Станислав Беловский (sbelovskiy) wrote,
Станислав Беловский
sbelovskiy

Кучерена о Дне ВДВ

Абсолютно правильные слова. О каком положительном образе наших Вооруженных сил можно говорить, если каждый год дембеля ВДВ,считая, что им все позволено, выходят на улицы городов и творят бесчинства?

Нет, я не про всех, но у большинства людей в голове при слове ВДВ всплывает именно такой образ, который описал в своей заметке Анатолий Кучерена. Праздник праздником, но человеком оставаться нужно.

16:53, 3 августа 2011

«Дураки, а не десантники»


«Дураки, а не десантники»

Именно дураки, а не настоящие десантники формируют образ человека, отслужившего в ВДВ. Красный, пошатывающийся, а то и просто плавающий в фонтане в одном из парков человек в голубом берете – именно эту «картинку» вы увидите, включив телевизор 2 августа. Подробнее…

все новости


"В организации культурного и интересного досуга в конечном счете заинтересованы все. Ведь это не только вопрос развлечения десантников или укрепления общественной безопасности, а в конечном счете вопрос создания позитивного имиджа Вооруженных сил.

Чтобы каждый мальчишка на улице знал, что десантник – это не «дядя, который плавает в фонтанах и ломает об голову кирпичи», а один из представителей элитных подразделений, обеспечивающих безопасность страны".
Tags: ВДВ, армия, новости, статьи об армии
Subscribe

  • Реформа завершена?

    Реформирование вооруженных сил РФ практически завершено, теперь они в большей степени отвечают современным угрозам, заявил президент РФ Дмитрий…

  • Как вам такое?

    Начальник пресс-службы Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин заявил, что в 2012 г. военных начнут обеспечивать гипоаллергенными…

  • Про Андрея Попова

    Про рядового Андрея Попова, который пропал из своей части больше 10 лет назад, а недавно, вернувшись, рассказал, что его удерживали в плену в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment